Friday, September 13, 2013

NOVEL THE LORD OF THE RINGS B.Indonesia (Full)


The Lord of the Rings
Judul: The Fellowship of the Rings, Penulis: J.R.R Tolkien, Terbit: 1954, Format: PDF, Bahasa: Indonesia
download

Judul: Two Towers, Penulis: J.R.R Tolkien, Terbit:1954, Format: PDF, Bahasa: Indonesia
 
Judul: Return of the Kings, Penulis: J.R.R Tolkien, Terbit: 1955, Format: PDF, Bahasa: Indonesia
download

Password: manganebook 

24 comments:

  1. Terima kasih Kang, semoga panjang umur :)

    ReplyDelete
  2. makasih banget,, lagi maniak banget sama karya jrr tolkien,, ngebantu banget

    ReplyDelete
  3. terima kasih gan

    I'M HAPPY.................. Moga agan di beri umur panjang dan kesehatan selalu............................

    ReplyDelete
  4. Kasih tau car dapetinnya dong ... giman nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik DOWNLOAD - muncul halaman baru, lihat pojok kanan atas, tunggu 5 detik - klik SKIP AD - muncul halaman baru - klik DOWNLOAD

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Terima kasihh saya udah bisa download ... tinggal ngebaca nya ajaaa... makasihhhhhhh :)

    ReplyDelete
  7. makasih banyak gan, ane bisa baca sepuasnya :D

    ReplyDelete
  8. Mantap bang.. Request The Hobbit JJR Tolkien-nya juga doong... :)

    ReplyDelete
  9. Yang pengin baca2 novel online gratis, mampir ke sini yuk! ;)

    http://nayacorath.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. Wow. Trims Admin. Love You For This Great Favor..

    ReplyDelete
  11. Gan ane pake password "manganebook" kok ga bisa yah?? Plissss bales gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko gan.. udah ane coba...
      password = manganebook

      Delete
  12. Anu, linknya mati, bisa dibenerin gak?

    ReplyDelete

FB Like Button

Pop Aps

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More